CONDICIONES GENERALES

1. Identificación y actividad de la sociedad
El titular y responsable del dominio sisprosol-madrid.freehostia.com es la sociedad SISPROSOL-MADRID,S.L., con domicilio social en C/ General Ricardos, 260 Madrid (España).Teléfono. 91 4220487 Mail: info@sisprosolmadrid.com

2. Derechos y obligaciones del usuario.
El usuario se obliga, siendo único responsable, a utilizar los servicios ofrecidos por Sisprosol-Madrid de acuerdo con la ley, las presentes condiciones generales y sus actualizaciones según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas.
El usuario no tendrá ningún derecho a reclamar indemnización de ningún tipo (directa o indirecta) por interrupciones temporales o suspensión definitiva de los servicios, bien por causas propias o ajenas.

3. Propiedad intelectual
Todos los contenidos de sisprosol-madrid.freehostia.com en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de Sisprosol-madrid,s.l. o de terceros amparados por la ley.
Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de Sisprosol-madrid.freehostia.com supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de Sisprosol-Madrid, s.l. o del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en sisprosol-madrid.freehostia.com o se utilizaran contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
Sisprosol Madrid,S.L. ha instalado las medidas de seguridad necesarias en el sitio web para poder garantizar la seguridad de sus contenidos y los datos personales almacenados en sus sistemas de información.

Protección de Datos Personales
Sisprosol Madrid,S.L. garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de sisprosol-madrid.freehostia.com decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Sisprosol Madrid,S.L. los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envío de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.
De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solicitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de información, que es él único punto de entrada de información de carácter personal.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose a la Dirección de Comunicación de Sisprosol Madrid S.L. mediante un correo electrónico a sisprosol-madrid@hotmail.com, por fax al (+34) 91 4220488, por escrito a Sisprosol Madrid.S.L., C/ General Ricardos, 260 Madrid (España), haciendo constar siempre la identidad del usuario.
Sisprosol Madrid,S.L. se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan.